Агония

Иван Подрыгин
Пусть ты красива и нежна –
Мне боли много причинила.
Душа моя совсем пуста,
Её почти ты погубила…

Ах, сколько мук я перенёс,
Пока таскался за тобою.
И словно бешеный как пёс,
Пошёл я тёмною тропою.

Тебя оставил навсегда,
Покой теперь мне только нужен.
Любовь была как маята,
Тобой уже я не простужен.