Что хочешь

Михаил Улькрис
Я хотел бы быть с тобою...
В ручки, в ножки целовать.
Прошептать на ушко нежность
И обнявшись засыпать.

Говорить как ты прекрасна,
Красоту твою хвалить.
Иногда, совсем не злобно,
Над тобою пошутить.

Делать так, чтоб улыбалась,
Настроение поднять.
И на чувствах, как на арфе,
Что-то ласково сыграть.

Не стесняться, признаваться,
Удивлять, дарить сюрприз.
Позволять свободы больше,
Неожиданный каприз.

Не душить, не быть ревнивым,
Желчь в тебя не направлять.
Как устанешь или плохо -
Так заботой окружать.

Я хочу что хочешь сделать,
Но пуста моя кровать.
Что ж...усну тогда пожалуй,
Чтоб во сне любовь давать.