С Днём Учителя!

Алина Ромашкина
С Днём Учителя поздравить -
Мы спешим сегодня Вас!
Подарить хотим на память:
Этот славный стих от нас!
Вам желаем мы терпения,
В жизни - радостных минут,
Пусть лишь в счастье, с вдохновением -
Ваши дни всегда идут!