***

Владимир Лебедев 5
1к.
Тишина, горят огни,
На площадке мы одни.
Я дарю тебе цветы,
Улыбаешься и ты.

В темноте, как будто вор,
Затаился режиссер.
Наши чувства напоказ,
Мы выносим каждый раз.
Пр.
Жизнь похожа на кино,
Мы играем в нем давно.
Ты актриса, ты звезда…
Мы с тобою навсегда.

2к.
Я устал, хочу уйти,
Ты кричишь мне – погоди.
Появляемся на Бис,
Так сказал нам сценарист.

Дайте мне, всего лишь час,
Без чужих, пытливых глаз.
Дайте нам залечь на дне,
И побыть наедине.