Пахарь!

Михаил Опилкин
Старай конь борозд не испортит!
Шамкал он беззубым ртом.
Вы мне борозду найдитя
Ну,а я ужо потом!

Говорил он хорохорясь
Вы не смейтесь надо мной.
Я ещё на штой-то годен
Ну прям Кочет молодой.

Повезло ему однажды
И нашлася борозда.
Жаль плужок его сломался
Этож надо вот беда.

Долго они плуг чинили
И вертели кто куды.
Ну плужок и отвалился
Довертелись мать-туды!

Старый конь оно конечно
Не испортить борозды.
С плугом только осторожней
Не вертите кто-куды!!!