С Днём рождения, Танечка!

Мила Малинина
С душою чистой
свои, Танюша, песни
друзьям ты даришь.
Ведь Сны Кариатиды
любовью возрождаются...



С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ТАНЕЧКА! ПУСТЬ САМЫЙ ВАЖНЫЙ, САМЫЙ ЗНАЧИМЫЙ ДЕНЬ ЖИЗНИ БУДЕТ СВЕТЛЫМ В КРУГУ БЛИЗКИХ И ДРУЗЕЙ! ЖЕЛАЮ МОРЕ УЛЫБОК, ЦВЕТОВ, ЛЮБВИ! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ, ЧТОБЫ МУЗА ВСЕГДА БЫЛА РЯДОМ! ЦЕЛУЮ! ОБНИМАЮ!



Твоя Мила.