Не грусти, не надо...

Ольга Мельничук 2
Не грусти, мой родной, не надо,
Изменить ничего нельзя.
Никогда мы не будем рядом,
На краю у судьбы скользя.

Не печалься, вздыхать не надо.
Возвратить ничего нельзя.
Расстоянье - любви преграда,
Параллельно идет стезя!

Не спеши, нам спешить не надо,
Повернуть время вспять нельзя,
Память сердца - душе награда,
Носит письма нам осень не зря...

Не прощайся со мной - не надо,
Посмотри лишь в мои глаза...
Я по жизни - твоя отрада,
Изменить ничего нельзя.

Не грусти, нам грустить не надо,
Жизни музыка непроста...
Прогони прочь печаль, а радость
Светлой осени…нам оставь,

Счастье прячется в листопаде!

28 сентября 2016 год, Новосибирск