Со всех нас осень спросит...

Владимир Балыкин
Со всех нас осень спросит за наши все стихи,
Плохие если очень, замаливай грехи.
Красавицу златую пером не описать!
Красавицу такую нельзя нам обижать!
Иначе ноги в руки, чтоб в зиму убежать!