Жить нужно всем без проблем!

Филипп Диброва
"Доктор говорит пациенту,очнувшемуся
от наркоза:
-"Операцию вы перенесли хорошо,а вот
перед ней вы вели себя плохо:
вырывались,кричали!А вот ваш знакомый,
лежащий на соседней койке,вел себя
еще хуже..."
-"Еще бы!Нас ведь в больницу послали
окна мыть!"

Юмор из "Одноклассников"



Врачи не верные те сделали прогнозы,
Не выйдя из спиртового наркоза...
Все "лишнее"ведь лично удалили:
Чтоб пациенты без проблем тех жили!