Два одиночества

Михаил Улькрис
Ты печальна, я печален...
Не любовь с тобой свела.
У тебя дела ужасны,
Как и впрочем у меня.

Одинока и несчастна...
В этом мы с тобой равны.
Наши души жаждут встречи,
Приближают нас они.

Нам печаль маяк как будто,
Стимул видеться даёт.
А при встрече, негативом,
Из сердец наружу прёт.

Наболтаемся, остынем...
Станет так, как есть любовь.
А потом уйдём обратно -
Набираться грусти вновь.

Мы близки, но мы не любим...
Одиночество лишь в нас:
"Ты придёшь? Мне очень грустно...
Не могу...приди сейчас".

Ты печальна, я печален...
Одинокие сердца.
Нашу грусть друг с другом делим,
Ей не ведаем конца.