Больница

Феодор Российский
Еще осталась жизнь отдать
для операции. Щедрость-душа.
А чтобы жить и не страдать?
Кто-то считает, страдание-ерунда.
Белиберда-страдание и рай,
мы занимаемся творческим сексом.
Страдание-это чудесное я,
только ей уже не одеться.
В больницу ее! На операцию.СРОЧНО
ОНА ТАК ТРЕБУЕТ ЛЮБВИ
УТРОМ, ДНЕМ И ДИКОЙ НОЧЬЮ.
ЧТОБ ЕЕ АНГЕЛЫ ПРЕВРАТИЛИ В СТИХИ!!!
- ГОСПОДИ. ДУШУ,
СПАСИ И СОХРАНИ.