Я много говорила ни о чём...

Любовь Журова
Я много говорила ни о чём.
И мусор слов во что-то превращался.
Но смысл игры куда-то потерялся
И я уже как будто ни при чём.
***
Я говорю такие же слова
И говорю, мне кажется, напрасно.
От них тупеет голова.
А жизнь без всяких слов прекрасна.