Улыбка солнца

Ксения Саранчук
Сегодня солнце и тепло,
А завтра снова-тучи,холод.
Сейчас-сейчас улыбки и светло,
А завтра снова-ругань ссоры.

Сейчас- смеёмся в унисон,
А завтра снова-разрывает.
В минут ссоры не вдвоём,
В часы улыбок Зажигаешь.

Вот так идёт, за годом год,
За далью давность исчезает.
И ругань с ссорой в переплёт,
Улыбок Солнца не сломает!