в Падении

Безумный Рисовальщик
за океаном финансовая олигархия ,Правит.
она стоит над  чиновниками.
а те правят от её имени.
у нас единственная страна в мире
где правит именно чиновничество.
причём радикальное крыло военного чиновничества.
при том что квалификации для управления надо Гораздо Больше
чем раньше.
надо знать физику,элементарные частицы,тонкие Воздействия.
это подсильно Только.
некоторым выпускникам МВТУ.
вот в каком Падении ,мы находимся.