Любой рифмовочке твоей мы будем рады

Влад Нежный
Экспромт – шутка на

«Похоже..., я нисколько не поэт...--
Потребности в бумаге и чернилах нет,
"До лампочки" любое время года...
И "не тащусь" от прелестей восхода…

…Лишь Муза -- исключение из правил...--
Тебя увидел... и себя заставил
Перо в чернильницу нервозно окунуть --
Стань Музой для меня....
Будь ею...!!!
Будь !!! )))»
                Сергей Скала (с)

*     *     *

             «Я потом тебя поцелую, если захочешь…»
                (из кинофильма)

Писать стих с Музой нету никаких проблем,
Смотри, как много в мире этом разных тем,
Для графоманов и для признанных поэтов,
Для од, баллад, сонетов, басен и памфлетов.

Пиши, - чернил, дружочек, полон океан,
А перьев - с юга мчится к нам уж караван,
Пиши про всё подряд... про ночь... про звездопады...
Любой рифмовочке твоей мы будем рады.

Тащись от лампочек… и от дневного света, -
Любая тема, то находка для поэта,
И восторгайся мощью мыслей водопада,
Но набухайся водки с Музой до отпада!

Под сон спокойный, под релакса звуки,
Мы Музу трахнем, не снимавши даже брюки,
Все Музы – бл*ди, - исключений нет из правил,
Я сам такую раз уж сто оттарабанил!  )))

Владимир НЕЖНЫЙ © 28/09/2016