Мой журавль

Немного Поэт
Привет, мой журавль, мой несбывшийся сон
И поцелуй, который мне не ощутить
Ведь наши сердца не поют в унисон,
А значит пора отпустить.

Любовь затопчу, закопаю скорей,
Опять не дано ей пожить.
Я пепел отдам, ты над морем развей,
Хоть красиво её схоронить.

Я снова засну у синицы в руках,
Она обогреет меня.
А ты не ищи больше света в глазах,
Погас он в конце сентября.

Мой журавль, не ходить тебе век одному,
На какой-то из жизни странице
Ты сыщешь любовь, ты сыщешь жену
И станешь ты чьей-то синицей.