Все к лучшему, не надо слез от 20. 09. 2016

Мария Маркус
Все к лучшему,не надо слез,
Хоть виноват дворовый пес,
Любимый самый изменил,
Или сынок вдруг нагрубил.

Задача наша всех простить,
На сердце злобу не копить,
Не ради них,а для себя,
Открыть мир радости любя.

Они нас учат все принять,
Себя самих сильнее стать,
Любить и вьюгу и мороз
И никогда не вешать нос.

Важнее верить и прощать,
Чем никому не доверять,
Благодарить всех за урок,
Не повторять ошибок впрок.

Все к лучшему творец создал,
Чтоб каждый душу исцелял,
Молился,верил и ценил,
И жизнь за все благодарил.