Полюса

Алёна Тикара
Я холодная ,непокорная ,
И душою вообщем то стойкая,
Только вот совсем заколдована,
Или просто пока одинокая...
Миллионы  людей вокруг:
И любимые и не очень то,
Но почти замыкается этот круг -
Видно сильно я заморочена.
Ну а ты деловой и полно подруг:
По привычке ну или просто так.
И тебе бы  усилить мне сердца стук,
Но меня растопить ну совсем никак...
Изо льда королева ,страстей король:
Для себя порой непонятные,
Мы боимся примереть другую роль,
Столь влюблённые,сердцу приятные....