Гуталин и гутталакс

Марк Львовский
Здравствуйте, мой господин!
Вам не нужен гуталин?
- Нет, мне нужен гутталакс!
- Мне понятно всё про вас!

- Я серьёзно, не шучу,
Привезёте, заплачу,
Да, он срочно нужен мне!
- Привезу, я на коне!