Протоплазма жрёт нас изнутри

Станислав Прохоренко
Протоплазма жрёт нас изнутри,
Всё внутри собою заполняя…
И не зажигает фонари,
Тушит их, в измене обвиняя.
Тушит за надежду,
За любовь,
За глаза, сияющие ночью,
Бешеную ласковую кровь,
Очередь влюблённых многоточий…