Она живёт спокойно... в своём мире...

Татьяна Синдеева Бурова
Она живёт спокойно ...в своём мире ,
не лезет в жизнь чужую ... нету времени ...
Щедра на ласку , слово доброе ,внимание
и свет горит её для человека милого ...
Любому ...кто постучит всегда откроет ,
она давно не видит статусов и званий ...
Нет интереса ...кто ты в своей жизни ,
важней всего... твоей Души ей песня...
А люди те ... что в игры превращали
её души порывы ...  ударяя словом больно ...
Порою говорили ...не придав значения,
как будто птицу выпустили ... содрогнули небо ...
Пожав плечами ... слов не вернуть обратно ,
всё говорили :" Так ведь не я ж -язык мой..."
Из списка сами ж вычеркнув ...себя же ,
своё значение всё пытались показать ей...
А свет её души горит как прежде
и в доме радостно , светло , уютно ...
Она всё так же улыбается прохожим
и дружит с каждым сердцем добрым , чистым...
Значения не придав, что кто -то удалился,
ведь прежде потерять - приобрести бы надо ...
И часто видит след , что под окном и дверью ,
песком написаны слова :"Прости , поверь мне..."
Нет на сердце её обид ...одно лишь держит ,
от языка б подальше- что впереди ума бежит так...