Суматоха и действие

Светлана Вайцель
Суматоха и действие
Жизни земной  атрибут,
Замедлив молитвой движение
Дарят радость с Богом минут,
Где душа насыщается
Благодатью небес,
Невзирая на немощи
Не бросает свой крест.