Что-то навеяло...

Лариса Анатольевна
Помнишь, как всё это было?..
Я помню, как - будто вчера...
Ты целовал меня, милый,
Яркое пламя костра
Падало. Небо и звёзды
Вдаль уносились в ночи...
Если не помнишь, то просто,
Так посидим, помолчим...

27 сентября 2016