Любовь, разная

Айхаа
Мне б твою улыбку,брови
Взять с лица Земли стереть!
Сколько надо моей крови?
Чтоб тебе в аду гореть!?
Эти длинные ресницы
Как веревка для осла
Как я мог на них купиться?
Как меня ты провела!
Обещала быть как птица
Подарить мне два крыла
Фениксом ко мне явиться
Заклевала ты орла.
Говорила счастлив буду
Что смогу все пережить
Перебита вся посуда
Как мне демону служить?
Если жив я только буду
Я клянусь что отомщу
Ты поймешь что значит худо
Как возьму,как обольщу!

IHA