Цветы для Тебя...

Ирина Чебыкина
В который раз уже мечтаю -
Ты на сцене, а я в зале.
У меня в руках цветы...
Смогу ли я так близко подойти,
чтоб заглянуть в глаза Твои?
И без волнения подарить цветы,
так, чтоб коленки не дрожали,
когда иду к тебе по залу...)))
Я не стремилась рядом быть,
преследовать и что-то говорить...
Но хочется ли мне обнять Тебя?
Не знаю...
Я ведь душой тебя всё время обнимаю...
И чувств своих порою не скрываю...
Ты будешь песни свои петь,
а я запоминать буду Тебя, смотреть...
И слушать каждый вздох и слово...
С трепетом ждать, когда объявят -
Алла Пугачёва!
Вот сколько лет на сцене Ты,
а так всё ново!
И для Тебя хочу найти цветы
уже почти зимой...
Нет, нет, не розы...
Лизиантус луговой!
Смогу ли подойти так близко?
Но не обнять, а поклониться низко
за всю любовь, что в сердце у меня,
за жизнь Твою, за песни, за глаза....

27.09.2016.