Что мне делать с тобой?

Людмила Кострова
Снегопадом виски не вчера припорошены...
Почему лишь сейчас ты мне послан судьбой?
Что мне делать с тобой, мой нежданный-непрошенный?
Что мне делать с тобой?... Что мне делать с собой?...

Нам судьба приготовила участь прескверную:
Мы с тобою живём друг от друга вдали,
Но придётся мне стать эгоисткой, наверное,
Ведь тебя не хочу я с другими делить…