Меня нет на ее страницах

Зиядхан Джафаров
Меня нет на ее страницах...
Меня нет у нее в голове...
Но я все же люблю ту девицу,
Она манит душою к себе!

Меня нет на ее страницах,
И мой образ пред ней не стоит,
Она может взять - и забыться,
А я.. буду помнить тот миг!

Меня нет на ее страницах...
Ничего.., буду дальше жить!
Ну и что, что она мне приснится?!
Ну и что, что я буду любить!

Она может взять - и забыться,
А я не смогу все забыть!
Хоть и нет- меня на страницах,
Может, в сердце.. я буду жить!