Антахкарана

Ирина Куценко Першакова
Теперь я знаю, чем я занимаюсь постоянно.
Я строю мост своей Души – Антахкарану.
Задействована я в строительстве таком
И ночью темной и светлейшим днем.
Среди протестов, непроглядной тьмы
Сияют радуги божественной огни.
На стадиях строительства такого
Мне помогает Вдохновеннейшее Слово.
Оно спускается с энергией Небес
И помогает закрепить создания процесс.
Приходит искрами и всполохами озарения,
Проявленными мыслями о жизненных явлениях.
Я раньше думала, что это чудеса,
Теперь уверена, то смотрит сердце так,
через души моей глаза.
Когда построена дорога та наполовину,
Процессы осознания уже идут лавиной.
На что взглянут мои физические очи,
Мой мозг, соединенный с сердцем, мне пророчит.
Учусь я видеть суть вещей незримых,
Так строит радуги мосты, душа,
Что Светлой Иерархией хранима.
Когда физическое тело, возносясь,
С Творца Лучом смыкает радужную связь.
Когда уже не просто человек ты из костей и плоти,
В тебе Энергия Божественных Лучей восходит.
И каждый человек из кузницы Земли,
Хоть поздно или рано
Начнет движение Пути к строительству
 своей Антахкараны.

28.09.16г.