Если хочешь, чтоб тебя любили,

Хельга Красницкая
Если хочешь, чтоб тебя любили,
Что бы ты стал единственным навек!
Не к чему Фонтаны золотые,
Бриллиантов россыпи у ног!
Нежность слов ,букет ромашек,
Ночью -звезд блистающих ковер!
На руки возьми,чтоб сердце настежь
Распахнулось для тебя и вопреки
Пересудам тех,кто черств душою,
Не для них живешь ты на Земле.
Загляни в глаза и будь собою,
И любовь останется в тебе!