Сказать, за что тебя люблю?

Хельга Красницкая
Сказать,за что тебя люблю?
Я, точно,не отвечу!
Ну ,просто я тебя люблю,
Как тихий, теплый вечер!
Как первоцвет,как первый снег,
Как солнца луч в апреле.
Как бабочка к тебе лечу,
К цветам,что на аллее.
Ты мой восторг и фейерверк!
Симфония и песня!
Лебяжий пух и сладкий мёд!
И всё вокруг конечно!
Мой космос и хрустальный шар!
Мой шепот тихий ,нежный!
За что тебя я так люблю?
Ответить невозможно!