Ушла на базу, не вернулась

Станислав Прохоренко
Ушла на базу, не вернулась…
И не летают облака
И Осень вещая проснулась,
Грозит любви издалека,
Посыплет дождиком без речи,
Без слов счастливых, без добра.
Мне отзываться больше нечем…
Наверно всё уже…
Пора…