Конец дороги...

Хельга Красницкая
Конец дороги...Светофор...
На красный Свет Путь обрывается?
Стою в раздумьях- столько лет
Я шла к тому ,что Жизнью называется...
Вы скажите, что мне не год,
Что Время отпечаток положило
На плечи мне- из рода в род ,
Уже не раз, не два Судьба кружила...
Да разве вам меня понять?!
Сама себя с трудом я понимаю.
Ведь жизнь не то, что можно сложить и отнять,
Она на много круче... Обнимаю
Весь мир свой,только для чего
Он вертит по Спирали смело?
Чтоб в новым Мир шагнуть и ничего
Мне не бояться в нём ...Умело
Я Жизнь свою начну с конца,
Путь мне Удача улыбнётся...
Шестиконечная звезда
Меня лучом своим коснётся!