Поздняя любовь

Светлана Никонова 3
*
Может в этой жизни, вместе
Милый мой, нам быть не суждено?!
Мне миг с тобой, дороже чести!
Ведь ты меня дурманишь как вино.

О тебе все мысли днём и ночью...
За какой мой грех, пришла любовь?!
Если б видела тебя воочию...
Не понять мне, губы в кровь.

Неужели я совсем распущена?
Что смогла влюбиться по "СЕТИ"...
Может где-то, что-то мной упущено?
Ты за "ПОЗДНЮЮ ЛЮБОВЬ" меня прости.