Мы Мир

Хельга Красницкая
Мы Мир-и каждый человек,
Который в этот миг шагает по Планете
песчинка Разума и в век
Не кончится ,как буря,шторм иль слабый ветер!
Нас миллионы ,нас не счесть,
Нас столько много,что порою
Всем ,если разом захотеть
Любая мысль реальна будет,не мечтою!
Устала ,да устала я твердить,
Что жить ,как мы живем уже не надо!
Гореть свечою ? Солнцем быть!
Светить везде,уйти от стада...
Ну может тяжело,и груз не по плечам?
Так ведь поклажу сам себе ты выбираешь!
Взвалил и тянешь.. и не спишь,
Но ты давно и не летаешь...

Очнись ,и не корми вампиров...
Довольно быть на поводу!
Ты МИР! Ты сильный и Всесильный!...
А я тихонько,... рядышком пойду.