***

Макс Хек
Каждый молчит...

каждый молчит...
о чем-то...
своем...
а время идет быстро...
стоят дома под дождем...
и падают листья без смысла...
город желтеет...
город уже...
был не такой мрачный...
крыши краснеют...
и мокнет жесть...
вся жизнь...
как то без смысла...
рядом лежит любимец пес...
с красивой стриженой лапой...
утром мячик принес...
а дождь за стеклом...
капал...
.............

(с) Xek