Признание в любви

Мама Лада
Люблю тебя, осень.
Ты ярче чем лето.
Прохладные ночи.
Вся в злато одета.

А в шорохе листьев
Не слышно прощанья.
И вечной любви
Не звучит обещание.

Ах, в золоте сквера
Сгорают надежды
И нет уже веры,
Что будет как прежде.

Как прежде не нужно.
Как было - не надо!
Все будет лишь лучше.
Любовь - нам награда!

27.09.2016