Лето, ты приснилось мне...

Татьяна Анатольевна Соколова
Рассвело, о чудо, ясно,
Ветер тихий, безучастный –
В дрёме город, сонный вид,
Птичий хор лишь гомонит...

Глянь, воробышек на ветке,
Рядом милая соседка,
Чистят пёрышки прилежно,
– Чик-чирик, так утро нежно!

Этот милый летний вид
Так теплом к себе манит,
Память в прошлое уносит,
А, сейчас туман и осень...

В дрёме город, сонный вид,
Птичий хор не гомонит,
Тихо в белой пелене,
Лето, ты приснилось мне...






автор фото неизвестен