Не сердись на меня, не надо

Хельга Красницкая
Не сердись на меня,не надо,
Что-то видно пошло не так?
Я всегда буду здесь и рядом,
Ты не делай к разлуке шаг!
Отойди от дверей и слово,
Не бросай мне в лицо ,с горяча.
Сердце бьётся,оно готово
Разорваться от слов-меча!
Скоро Осень листвой золотою,
Все следы по-накроет ковром.
Упаду я звездой ночною,
И рассыплюсь в саду серебром...
Мне б закрыть на ключи все двери!
И в камине огонь разжечь...
Я мечту свою сердцем грею...
От беды чтоб, от ссор уберечь.