И... помнится - неведенье живет...

Светлана Башкатова
И ...помнится - неведенье живет -
лишь там - его где холят и лелеют...-
мгновение - и чудо-света - зреет -
пока его здесь кто-то не сорвет...

и верится с - трудом - и - вопреки...-
за каждый день - преследует удача -
теряешься - как будто чуть не плача -
придумывая сказки и ...стихи...

и лунное дыхание - со-дня-и-на-день -
что тебя вдруг успокоит -
в какой-нибудь глуши - где волки воют -
и расправляет крылья чья-то тень.