В ожидании Счастья...

Виктор Михайлов 8
В  ожидании  счастья, мы,
Однажды, живём,
Девять  месяцев, Важных,
Чудо  бережно  ждём!
Как  обычно, по  сроку,
Нам  Хозяйка  Любовь,
С  чувствами  и  заботой,
Присылает, Его!
С  озорным, детским  смехом,
С  громким  плачем  в  ночи!
Это  новая  жизнь, это  значит-
Вновь  родился  и  ты!