Женщине домашней!

Владимир Александрович Аристов
Женщине домашней, нужен был мужчина,
Чтобы в гости заходил, для нечастых встреч,
Или вместе weekend, можно без интима,
Слушать или говорить, может даже спеть?

Чтоб заботу ощутил, оценил готовку,
Чтоб немного танцевал и ценил клавир,
В выходные иногда заходил на днёвку,
И на вечер оставался, если хватит сил.

Видеть каждый день его, ей совсем не надо,
Он ведь может надоесть, станет раздражать,
Ну, а хуже, если вдруг прирастёт, как чадо,
По живому ей давно, не хотелось рвать!

Так, чтоб в две недели раз, чисто для здоровья,
Приходил и обнимал, разгонял тоску,
Чтобы локти не кусать и не выть по-вдовьи,
Чтоб зачахнуть не давать своему цветку!

Женщине домашней, нужен был мужчина,
Гостевой ли это брак или там эскорт,
Это следствие конечно, главное причина,
Чтобы на ночь корабли заходили в порт.


Weekend - Время отдыха в конце рабочей недели (с вечера пятницы до утра понедельника)поездки и развлечения в это время.

Фото автора - "Рассматривая дно"