Без взаимности любовь

Светлана Сафронова 3
Я, конечно, буду долго
Вспоминать ещё тебя
И совсем не ради долга
А ревниво и любя

Будешь мне ночами сниться
И не только по весне
Но куда это годится
Видеть только лишь во сне

Мне хотя б один разочек
Увидать издалека
И без всяких заморочек…

Вдруг потянется рука?

И захочется потрогать
Убедиться ты, не ты
Развела судьбы дорога
Мне, оставив лишь мечты

Но мечта всегда ведь краше
Если бы не эта боль…
Жаль не стало счастье «наше»
Без взаимности любовь