Раздеваюсь до сердца..

Оксана Дзюба
Открываешь глаза.. темнота вокруг..
Эта осень ворует рассвет у дня..
Я прошу Вас - не разжимайте рук..
Если в сердце хватает огня..
Я прошу не стирать из памяти глаз моих..
Помнить легкость шага и рук тепло..
В этом мире нет невозможного.. для двоих..
Одинокому.. всё равно..
Раздеваюсь до сердца.. в каторый раз..
Ведь достаточно было снять пальто..
Знаешь.. мое отраженье глаз
Не заменит тебе  никто..
На друг друга нас обрекла любовь..
Эта ниточка шелк и сталь.. огонь и лед..
Убегать бесполезно.. закрываю глаза..
Знаю моё.. от меня.. не уйдет..