Солнце, передай ты Наталье... Перформанс 9552

Анатолий Артюшкин
К дате День рождения Конфуция в Китае...(см. ниже) 
Источник: http://www.calend.ru/
© Calend.ru


Солнце, передай ты Наталье,
В неё я безумно влюблён,
В парке приглашаю на танец,
Тайно мы танцуем, где клён- 2 раза.

Записано на диктофоне смартфона NOKIA 06212013700.arm, спустя 5 мин. после пробуждения. Кстати, проиграв эту мелодию в ритме вальса на электронном устройстве, я понял, что она бы могла бы стать музыкальном фоном для сериала о влюблённых.


Владимир Гау. Портрет Натальи Николаевны Пушкиной, урожденной Гончаровой. 1843
В те горькие февральские дни Натали было ниспослано утешение. Беседы с духовником царской фамилии. Ныне имя протопресвитера и доктора богословия, члена Святейшего Синода Василия Бажанова известно немногим. А когда-то его слову внимали российские монархи, помазанники Божии. Многие годы ему исповедовались Николай I и Александр II, императрицы, наследники. Сколько же дворцовых тайн унёс с собой в могилу Василий Бажанов!

К 200-ЛЕТИЮ НАТАЛЬИ НИКОЛАЕВНЫ, ЖЕНЫ ПУШКИНА

Пятница, 26 Декабря 2014 г. 04:57 + в цитатник
Цитата сообщения Томаовсянка
Прочитать целикомВ свой цитатник или сообщество!
К 200-летию Натальи Николаевны, жены Пушкина

«Не обвиняйте Пушкину…»

В этот день в Китае отмечается День рождения Конфуция, или День национального учителя. Конфуция — древнего философа, оказавшего огромное влияние на мировоззрение всей китайской цивилизации, — китайцы чтят уже более двух с половиной тысяч лет..