38

Гуля Золотова -Пагава
Когда-то,мне 16 было
И пела я,словно листва,
Я пела песни для народа,
Теперь-забыла все слова.

Сквозь годы счастья и удачи
Слова с собой я пронесла.
Но вот,трагедия случилась.
Застряли в горле все слова.

Вслед за удачей-неудача.
Вслед за любовью-смерть и кровь.
Скорей!Скорей бы всё иначе,
Не нужен мне ни дом,ни кров.

Через невзгоды,неудачи,
Вдруг стал рассеиваться дым,
И снова эхо старой дачи,
Туман,давно уж стал седым.

Когда-то мне 16 было,
И пела я,словно листва,
Теперь,мне ровно 38,
Спою я новые слова.

Чрез годы,пронесла с собою
Любовь к тетрадке и перу,
И до сих пор,скажу вам честно:
-С судьбы я,взяток не беру!

22\06\2000
автор ГУЛЬНАРА\ГУЛЯ\ПАГАВА
ИЗ АВТОРСКОГО СБОРНИКА СТИХОВ
"ЗАПОЗДАЛАЯ ОСЕНЬ."