Каждый осень видит по своему...

Людмила Косуля Чибис
Каждый осень видит по своему...
Кто то с нежностью,кто то с грустью...
Только знаю одно-наводит на размышления
И потому её  люблю я.

Красками,какими она прощается
Со мною до  встречи весной...
И воздухом, что не надышишься...
Свежестью....и прелой листвой.

И каждый раз понимаю...
Не надо боятся жизни
Всегда быть можно красивою...
В солнечной паутине.

И птиц косяк улетающий
Кричит мне о встрече будущей...
Весной  всё и все возвращаются-
Осень подчеркивает своей красою.

А грусть, что присуща нам сейчас
Напоминает , что есть время...
Задуматься о жизни...
Встречая новое поколение.

28.09.2016 г.