Всё... я закрыла нАкрепко двери...

Любовь Тулубенская
Всё...я закрыла нАкрепко двери
И ключи потеряла во мгле...
Никому уже больше не верю--
Нет святого на грешной Земле!
  Разрываю незримые нити
  Через муки и адскую боль,
  Чтоб из мрака сомнения выйти...
  И забыть всё мне, Боже, позволь!
Пусть душа откричит и отплачет,
Отрыдает пускай, отболит!..
Брошу в море  пятак на удачу...
О любви больше ты не моли!
       3.09.2016 год.