воин

Анна Соул
Воин терпелив.
Воин умеет ждать.
Воин честолюбив.
И не спешит обещать,
Тем более - Воевать.
Воин наблюдателен
К себе и к миру,
Предельно Внимателен.
Воин всему знает цену,
Особенно переменам.