Вот так иногда бывает...

Людмила Косуля Чибис
Вот так иногда бывает...
Стихи чужие читаю...
И вдруг стихи рождаются...
В безумной моей голове.

Как будто кто-то играется...
Кто то смеётся со мной...
И чувствами наслаждается...
И осенью , и весной.