Твой неожиданный визит...

Алёна Петроваа
Мой взгляд от изумления застыл
На третьей сверху пуговке рубашки
/и эти пресловутые мурашки!!!/
/и жар волною с головой накрыл.../

Всему виной нежданный твой визит.
...Заметно учащается дыханье...
Поможет ли минутное молчанье,
Когда во мне буквально всё кричит?..

***
Дотронусь, чуть дыша, твоей руки,
Поймаю в воздухе духов знакомых нотки...
Как жаль, что этот миг такой короткий!..